Einzelansicht
Mon., 30. Jan. 2023 Dominik Tegelaers
Ankündigung des Klausurkolloquiums zur Veranstaltung "Grundzüge des Handelsmanagement" und "Prozess- und Qualitätsmanagement für Dienstleistungen und Handel"
Das Klausurkolloquium zur Veranstaltung "Prozess- und Qualitätsmanagement für Dienstleistungen und Handel" findet am Donnerstag, den 02.02.2023, 15:30 Uhr im LC 133 statt.
Das Klausurkolloquium zur Veranstaltung "Grundzüge des Handelsmanagement" findet am Freitag, den 03.02.2023, 14:15 Uhr im LB 104 statt.
Die Aufgaben, die im Kolloquium besprochen werden, werden auf Sciebo zum Download zur Verfügung gestellt.
Die Aufgaben sollten als Vorbereitung für die Veranstaltung im Voraus bearbeitet werden.
Breaking News:
- Vorlesungsunterlagen - Kundenmanagement07.04.25
- Vorlesungsunterlagen - Strategisches Marketing07.04.25
- Klausureinsicht WS 24/2519.03.25
- Informationen zum Projektseminar im Sommersemester 202520.01.25
- Gastvortrag03.05.23
- Kundenmanagement: Kontrollfragen Teil I03.05.23
- Strategisches Marketing: Kontrollfragen I & Lernziele I26.04.23
- Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d) am Lehrstuhl für Dienstleistungsmanagement und Handel gesucht12.04.23
- Vorlesungsunterlagen06.04.23
- Informationen zu „Strategisches Marketing“ und „Kundenmanagement“ 31.03.23
MSM Breaking News:
- Software Skills 15.04.2025: Klausurrelevanter Gastvortrag08.04.25
Veranstaltung "Hidden Biases – Wie Daten bei KI zu Vorurteilen und Diskriminierung führen können"07.04.25
- LuDi - offene Sprechstunden/Nachhilfe zu Mathematik für Ökonomen03.04.25
- "Sonderangebot" für das Mobilitätsfenster in M&E03.04.25
DUE-Mobil Stipendium 202503.04.25
- Lehrstuhl ABWL - Seminar „Sportökonomie“ im Sommersemester 202503.04.25
- Teilnehmerlisten der Zusatzkurse der MSM im Sommersemester 202501.04.25
- Informationsangebot zu den Vertiefungs- und Anschlussmöglichkeiten im Bachelor Wirtschaftspädagogik30.03.25
- Informationsangebot zu den Wahlmöglichkeiten im Bachelor BWL30.03.25
- Anmeldephase Python Programmierkurs Sommersemester 202527.03.25